Премьера фильма «Здравствуй, папа, Новый год!» на канале Комедия

«Мужчины с Марса, а женщины с Венеры» – известная аксиома, не требующая доказательств. Как понять сильную половину человечества? О чем они думают и отчего порой так странно поступают? Попробуем разобраться с этими вопросами, посмотрев комедию «Все о мужчинах» с Дмитрием Нагиевым, Игорем Верником и Сергеем Белоголовцевым в главных ролях. Бывалый таксист по прозвищу Отелло не прочь побеседовать со своими пассажирами: поделиться опытом, поговорить о насущном и послушать чужие истории, одна другой занимательнее. Вот мужчина средних лет, ушедший из семьи ради новой любви, едет знакомиться с ее родителями – своими ровесниками. А вот два простых рабочих, которые хотят уговорить своих жен на сексуальный эксперимент. Или модный стенд-апер, который сыплет шутками перед своей аудиторией и совсем не может найти время на общение с отцом. Все эти пассажиры рассказывают Отелло свои истории, а тот готов поддержать их советом на все случаи жизни. Попробуем и мы поближе узнать сильную половину человечества, посмотрев фильм «Все о мужчинах» 9 июля в 19:43 в эфире телеканала «Комедия».



Что делать, если под личиной доброго волшебника скрывается аферист? Девочка Света, расстроенная расставанием своих родителей, встречает на улице незнакомца, переодетого в Деда Мороза и загадывает желание. Она во что бы то ни стало хочет, чтобы мама и папа снова были вместе. Вот только в костюме волшебного старца оказывается обманщик по фамилии Мышкин. Он в прямом смысле клянется, что Новый год девочка встретит с семьей. Благодаря цепочке случайностей Света оказывается под временной опекой Мышкина, и с этого момента начинаются их совместные приключения, в которые будут вовлечены еще несколько ни в чем не повинных людей. Чем закончится эта удивительная история, узнаем в фильме «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется» 10 июля в 19:43 на телеканале «Комедия». 


Часто после расставания один из супругов понимает, что наломал дров и хочет все вернуть обратно. Именно так произошло с Дасти, который, спустя некоторое время после развода с Сарой, решил вернуться обратно в семейное гнездышко. Однако, есть небольшая проблема – Сара уже успела второй раз выйти замуж, и теперь их совместных детей воспитывает другой мужчина – заботливый Брэд, выглядящий более надёжным и уверенным, на контрасте с балагуром и красавчиком Дасти . Однако, новый папа, похоже, не устраивает самих детишек. Удастся ли старательному Брэду завоевать сердца домочадцев или, все же, победу одержит Дасти? Смотрите премьеру фильма «Здравствуй, папа, Новый год!» 10 июля в 21:15 в эфире телеканала «Комедия».