Команда мечты на телеканале «Комедия»

В четверг, 23 июля, понаблюдаем за приключениями трех закадычных подруг в комедии «Ограбление по-женски». Нина, Тома и Света решили в одиночку бороться с несправедливостью. У каждой из девушек судьба, которой не позавидуешь. Нина в одиночку растит сына и работает уборщицей в банке, Тома – учительница, вечно влюбляющаяся не в тех мужчин, а Света – медицинский работник, вынужденная делить жилплощадь с бывшим супругом. Каждая из героинь имеет небольшие накопления на так называемый «черный день». Сбережения хранятся в банке, в котором работает Нина. Та в, свою очередь, случайно узнает, что руководство украло все деньги вкладчиков и теперь, чтобы замести следы, планирует инсценировать ограбление банка. Возмущенные подруги не намерены молча наблюдать за тем, как их накопленные честным трудом деньги мошенники уводят буквально из-под носа. Решено: они первыми попробуют ограбить банк. Что из этого получится, узнаем, посмотрев «Ограбление по-женски» 23 июля в 19:43 в эфире телеканала «Комедия».


24 июля нас ждет история о группе графоманов, согласившихся на убийство ради публикации своих творений. Организатором хладнокровного преступления стала крупный издатель Надежда Павловна, задумавшая избавиться от талантливого автора и прославить своего сына, присвоив его шедевр… Правда, ее легкомысленному отпрыску по имени Шура абсолютно все равно и на литературную деятельность, и на обещанную славу, его интересуют лишь дорогие машины и красивые девушки. Для совершения преступления Надежда Павловна нанимает несколько графоманов, которые с особым энтузиазмом берутся за дело, не понимая, что сочинять триллеры – это одно, а в реальности убить человека – совершенно другое. Чем закончится эта безумная криминальная авантюра, узнаем 24 июля в 19:43, в фильме «Графомафия».



Первое правило хорошего вора – не оставлять следов. Остальные правила перестают работать, если нарушено первое. Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивают дерзкое ограбление инкассаторской машины и похищают 17 миллионов долларов. Но беда в том, что горе-злоумышленники оставили после себя слишком много улик, и теперь им нужно как-то выкручиваться. Удастся ли героям замести следы и выйти из ситуации безнаказанными, увидим 24 июля в 21:25 в фильме «Зачинщики» на телеканале «Комедия».