НЕприятно познакомиться: противоречивые встречи на телеканале «Комедия»

В четверг, 16 июля, станем свидетелями случайного дорожного знакомства успешного сотрудника ДПС Петра Васютина (Дмитрий Нагиев) и поп-звезды Алины (Ольга Серябкина) в комедии Жоры Крыжовникова «Самый лучший день». Петя Васютин, обыкновенный провинциальный мужик, в один прекрасный день решает сделать предложение своей возлюбленной. Однако, планам ДПСника не суждено сбыться: в его машину врезается нетрезвая телезвезда Алина. Сексапильная красотка не хочет лишиться прав и решает соблазнить Васютина. В результате, она проводит ночь в его объятьях, и на утро Петр теряет невесту, работу и даже собственную гордость. Теперь ему нужно как-то исправить ситуацию и восстановить отношения со своей возлюбленной Ольгой. Удастся ли главному герою осуществить все задуманное, узнаем 16 июля в 19:43 на телеканале «Комедия». 


После долгих поисков работы молодому человеку по имени Илья (Виктор Добронравов) наконец-то улыбнулась удача: его приглашают ведущим на радио, причем на «мужском» радио, куда женщинам вход строго воспрещён. С завтрашнего дня город будет просыпаться под его бодрый голос. Как не отметить это дело? В результате вечеринки главный герой теряет голос. Что делать, когда до эфира остаются считанные часы, контракт подписан и отступать некуда? На помощь приходит врач Сергей Бурунов, который предлагает мужчине сделать чудодейственный укол в голосовые связки. Только это, по заверению доктора, может решить ситуацию. Кажется, положение спасено: Илья успевает в студию, садится за пульт и неожиданно приветствует слушателей женским голосом. Что будет происходить дальше? Увидим 17 июля в 19:43 в фильме «Ну здравствуй, Оксана Соколова!» на телеканале «Комедия». 



Сразу после — премьера на канале – продолжение новогодней комедии о двух отцах-соперниках «Здравствуй, папа, Новый год! 2». Спустя годы скромный отчим Брэд Уитакер и блудный папаша Дасти Мэйрон, все-таки находят общий язык. Теперь перед ними стоит задача посложнее – примирить друг с другом своих «стариков», которые собираются под одной крышей в канун Рождества. Дон, отец Брэда, оказывается гораздо любвеобильнее сына, а Курт, отец Дасти, на торжество приглашен не был, поскольку постоянно третировал сына и говорил, что тот слишком «обабился». Но он все же пробирается на новогодний праздник, чтобы убедить Дасти снова стать непобедимым мачо. Чем закончилось знакомство родителей, понаблюдаем в фильме «Здравствуй, папа, Новый год! 2» 17 июля в 21:25 в эфире телеканала «Комедия».