Девушки бывают разные на телеканале «Комедия»

Женская дружба — странный предмет — вроде бы есть, а вроде бы нет. Что будет, если попросить подругу приударить за любимым мужчиной, чтобы спасти ваши с ним отношения? На этот любопытный вопрос будем искать ответ в комедии режиссера Дмитрий Фикса «Неидеальная женщина».  Главная героиня, потерявшая работу парикмахерша Любаня, оказывается в бедственном положении. В одиночку воспитывая сына, она едва сводит концы с концами. Вдобавок, нужно как-то платить за аренду квартиры. Чтобы не потерять крышу над головой, Любаня решает занять денег у своей подруги Симкиной. Последняя соглашается, но с одним условием – Любаня должна помочь ей вернуть любимого мужчину, и для этого у нее уже есть план. Суть его такова: Любаня должна «случайно» познакомиться с Валерием, влюбить его в себя, а затем бросить. Тут-то и появится Симкина, готовая утешить и принять обратно нерадивого кавалера. Вот только хорошо продуманной операции грозит провал. Похоже, Любаня сама влюбляется в мужчину. За дальнейшим развитием событий предлагаем понаблюдать 29 июля в 21:10 в фильме «Неидеальная женщина» с Анастасией Заворотнюк, Олесей Судзиловской иВладиславом Галкиным на телеканале «Комедия». 



31 июля встречайте премьеру комедийной мелодрамы «Слишком крута для тебя» о заядлом неудачнике, которому внезапно отвечает взаимностью сногсшибательная девушка. Кирк Кеттнер – неуверенный в себе, но весьма симпатичный молодой человек, отвечающий за досмотр обуви в аэропорту. В один из рабочих дней он встречает красотку Молли, с которой даже не рассчитывает завязать роман, будучи заранее уверенным, что его в любом случае ждет провал. Однако, в результате ироничного стечения обстоятельств, Молли сама обращает на него внимание и начинает проявлять инициативу. Герой не может поверить своему счастью, но тут в развитие событий внезапно вмешивается окружение Кирка, которое единогласно пытается доказать парню, что эта девушка чересчур для него хороша. Послушает ли главный герой горе-советчиков или даст шанс своей любви, узнаем в комедии «Слишком крута для тебя» 31 июля в 21:10.



Слоган этого фильма — «Хорош себя стесняться», в котором, как нельзя лучше показана трепетная история девушки, страдающей от лишнего веса. Ради этой роли актрисе, Александре Бортич, пришлось сначала поправиться на 20 кг, а потом стремительно их потерять. Съемки фильма проходили в Нижнем Новгороде, где на фоне прекрасных пейзажей развернулась до боли знакомая многим история. Главная героиня, девушка Аня, вышла замуж за парня своей мечты и стала наедать злосчастные килограммы. Для Жени, супруга Ани, ее новая привязанность отвратительна – он помешан на здоровом образе жизни и тренажёрном зале. Далее происходит весьма эпичный разворот событий: Женя бросает Аню. Девушка начинает заедать стресс, плакать в подушку и на плече лучшей подруги, роль которой исполнила очаровательная Ирина Горбачева. В итоге, при поддержке своей лучшей подруги и нового знакомого – весельчака Коли, Аня начинает долгий путь похудения и принятие себя, в процессе которого обретает не только тело мечты, но и настоящую любовь. Смотрите «Я худею» 2 августа в 20:00 в эфире телеканала «Комедия».