Война за любовь на телеканале «Комедия»

В четверг, 6 августа, нас ждут уморительные приключения суперагента Шуренберга и радистки Зины в комедии «Гитлер капут!». Строго засекреченный шпион Шура Осечкин работает в Берлине в качестве штандартенфюрера СС Олафа Шуренберга. Вдали от Родины он занимается офисной работой и тусуется в клубах. Очередное задание от Центра наступает как гром среди ясного неба. Вместе с новой помощницей, сексапильной радисткой Зиной, Шуренбергу нужно провернуть последнюю и крайне важную операцию, чтобы вернуться на Родину и зажить счастливой семейной жизнью.  Удастся ли герою выполнить отважную миссию, узнаем 6 августа, включив «Гитлер капут!» в 19:43 на телеканале «Комедия».


7 августа во всей красе понаблюдаем за битвой полов в комедии «Женщины против мужчин» с участием резидентов Comedy Club. Роман Юнусов, Мария Кравченко, Денис Косяков, Олег Верещагин расскажут непростую историю о взаимоотношениях молодоженов. В центре сюжета – три молодые пары, отношения которых зародились еще в далекие школьные годы. Теперь ребята выросли и решили пожениться. Чтобы отметить столь радостное событие, молодожены отправляются большой компанией в солнечную Кубу. Но долгожданный отпуск превращается в бесконечное выяснение отношений. В конечном счете все перерастает в настоящую борьбу женщин против мужчин. А на войне, как говорится, все средства хороши. Как будут развиваться события, увидим 7 августа в 19:43 в фильме «Женщины против мужчин».


Сразу после — комедийный боевик «Киллеры» о молодой супружеской паре, которая отстаивает семейный покой и благополучие с огнестрельным оружием в руках. В главной роли — Эштон Кутчер и Кэтрин Хейгл. Спенсер считался одним из самых лучших наемных убийц современности. Он долгое время с блеском выполнял все ответственные задания пока не встретил в лифте курортного отеля очаровательную Джен. Влюбленные быстро поженились и уже три года живут мирной добропорядочной жизнью. Но однажды их безоблачному счастью приходит конец: за голову Спенсера объявляют награду $20 млн, и все глубоко законспирированные киллеры начинают за ним охоту. Сумеют ли главные герои распознать среди своих знакомых, соседей и даже друзей коварного убийцу, узнаем 7 августа в 21:10 в фильме «Киллеры» на телеканале «Комедия».